Водяные панели лучистого отопления "Теплопанель", комнатные рекуператоры, кондиционеры Coolerado, тепловые насосы,  технологии строительства и энергосбережения

     
Пока другие говорят, мы внедряем современные технологии...  

Жидкий керамический теплоизоляционный материал "Термолип"



Жидкая керамическая теплоизоляция "Термолип" по своим теплофизическим свойствам не только не уступает, но и превосходит известные аналоги теплоизоляции. Этот материал - эксклюзивная линейка модификаций сверхтонких теплоизолирующих покрытий российского производства из высококачественного импортного сырья и компонентов лидеров химической индустрии.

"Термолип" наносится сверхтонким слоем на любую поверхность различной формы, конфигурации и состава. Слой толщиной 1 мм жидкой теплоизоляции "Термолип" заменяет по своим теплоизоляционным свойствам 50 мм минеральной ваты.

Из чего сделан "Термолип"  и как работает - ознакомиться здесь >>>

Керамическая теплоизоляция "Термолип" может использоваться на объектах и предприятиях различных сфер деятельности для теплоизоляции зданий, сооружений, трубопроводов, теплотрасс, труб отопления, запорной арматуры, промышленного оборудования, откосов, балконов, стен, фасада, кровли крыш домов, гаражей, ангаров, складов, автомобилей, цистерн, вагонов, резервуаров и т. п., различной формы и конфигурации.


  


Сверхтонкая жидкая теплоизоляция "Термолип" обеспечивает надежную защиту от конденсата на трубах холодного водоснабжения и препятствует образованию плесени, грибка и коррозии. Использование теплоизоляции "Термолип" не требует резки, приклеивания, специальных креплений, приспособлений и профессиональных навыков.

Данная краска-утеплитель стоит дешевле аналогов, но не уступает им в качестве. 


  





Теплоизоляционные покрытия серии "Термолип", представляют собой смесь жидкой композиции на водной основе, состоящей из акриловых полимеров, высокотемпературных компонентов пигментирующих, антипиреновых и ингибирующих добавок и керамического микрогранулированного закрытопористого наполнителя. На сегодня материал Термолип  имеет следующие промышленные модификации: 





Термолип Стандарт 
- для эксплуатации объектов с температурой от -60°С до +260°С. Поверхность, на которую наносится теплоизоляция, должна быть чистой, обезжиренной, без грязи, ржавчины и иметь температуру от +5°С до +120 °С. Эффективен для теплоизоляции фасадов зданий, внутренних стен, крыш, откосов бетонных полов, окон, трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, воздуховодов для систем кондиционирования, паропроводов, систем охлаждения, цистерн и различных емкостей, трейлеров, рефрижераторов и т. п. Не требует резки, приклеивания, специальных креплений и приспособлений.

Термолип Антикор 
- материал, который можно наносить прямо на ржавую поверхность для эксплуатации объектов с температурой от -60°С до +260°С. Необходимо всего лишь удалить металлической щёткой «сырую» (рыхлую) ржавчину, после чего можно приступать к нанесению теплоизоляции Термолип Антикор, соблюдая инструкцию. Эффективно снижает теплопотери, повышает срок службы изолируемой поверхности и повышает антикоррозионную защиту. Позволяет сократить или полностью устранить образование конденсата на трубах холодного водоснабжения и воздуховодов, изолировать оборудование без остановки технологических процессов, сократить расходы на ремонт при возникновении аварийных ситуаций за счет уменьшения времени поиска течи и демонтажа старой изоляции. Применяется для тепловой изоляции строительных металлоконструкций, металлоизделий, труб, трубопроводов, промышленного оборудования различного назначения, а также железобетонных изделий и конструкций, эксплуатирующихся в условиях повышенной влажности или подверженных воздействию агрессивных сред.

Термолип Зима 
– в отличии от других модификаций, Термолип Зима позволяет производить работы по нанесению материала при отрицательной температуре окружающей среды до -20 °С, в отличии от других модификаций наносящихся при температуре не ниже +5°С. Предназначен для эксплуатации объектов с температурой от -60°С до +260°С. Транспортировка этой модификации возможна при отрицательной температуре окружающей среды до -30 °С.

Термолип Фасад 
– модификация разработанная специально для фасадов для эксплуатации объектов с температурой от -60°С до +260°С. Обеспечивает паропроницаемость, позволяет стенам "дышать". Обладает высокой адгезией к любым строительным материалам, наряду с хорошей паропроницаемостью обладает гидрофобными (водоотталкивающими) свойствами. Применяется для тепловой изоляции оштукатуренных, бетонных, кирпичных, деревянных и других поверхностей ограждающих конструкций зданий и сооружений при наружных и внутренних работах. Применение покрытия Термолип Фасад позволяет изолировать фасады со сложными архитектурными решениями, выполнять теплоизоляцию стен снаружи и изнутри, сократить расходы и время на строительные работы, сохранить объем полезной площади (при теплоизоляции стен изнутри), не увеличивать нагрузку на строительную конструкцию, повысить температурный комфорт помещения.

Термолип +650 
- уникальная разработка модификации материала для эксплуатации объектов с температурой от -60 °С до +650 °С с сохранением всех вышеперечисленных свойств, присущих классической марке жидкой теплоизоляции.

Термолип +1150 
- уникальная разработка модификации материала для эксплуатации объектов с температурой от -60 °С до +1150 °С с сохранением всех вышеперечисленных свойств, присущих классической марке жидкой теплоизоляции.

Термолип +1650 
- уникальная разработка модификации материала для эксплуатации объектов с температурой от -60 °С до +1650 °С с сохранением всех вышеперечисленных свойств, присущих классической марке жидкой теплоизоляции.


По данному материалу нами активно ведется поиск дилеров и партнеров по территории Украины, России и Казахстана!  Звоните! Пишите!  

e-mail для корреспонденции:  boris.zipo@mail.ru

 


РОССИЯ и КАЗАХСТАН: +7 (4742) 55 31 75;  +7 (961) 035 77 77

Статьи::Форум::Информационная Доска::Вентиляция пассивного дома::Партнеры::Видео материалы::Кондиционеры Coolerado::Технология Умный Дом
  
2010 г.  Современные строительные и энергосберегающие технологии 
ЧП "ИМПЕКС МПД"; ООО "Завод инновационного промышленного оборудования"     
Работает на: Amiro CMS