Водяные панели лучистого отопления "Теплопанель", комнатные рекуператоры, кондиционеры Coolerado, тепловые насосы,  технологии строительства и энергосбережения

     
Пока другие говорят, мы внедряем современные технологии...  

Преимущества технологии "тепловое зеркало" (Heat Mirror)



Что дает установка "Теплового зеркала"?

- Высокие значения термической изоляции
  Установка "Тепловых зеркал ™" позволяет получить параметры термической изоляции окон, которые намного превосходят таковые для окон с обычными однокамерными стеклопа-кетами и могут вдвое превысить параметры термического сопротивления тройного остекления или стеклопакетов с низкоэммисионными стеклами. Принимая во внимание, что до 41% энергии отопления и кондиционирования зданий теряется через окна, параметры термической изоляции окон могут оказать огромное влияние на стоимость строительства и содержания сооружений.


Окна с "Тепловыми зеркалами™" называют "Самоокупаемыми Окнами". Повышенные затраты на установку "Тепловых зеркал™" в новом строительстве, по сравнению с затратами на обычное остекление, значительно меньше экономии средств, получаемой за счёт установки менее мощного оборудования системы отопления и кондиционирования зданий. Таким образом, сооружение и эксплуатация зданий с "Тепловыми Зеркалами™" стоят меньше сооружения и эксплуатации аналогичных зданий с одинарным остеклением.

 Затраты на установку "Тепловых Зеркал™", при реставрации старых зданий, окупаются в течении трёх - пяти лет, за счёт экономии средств на отопление и кондиционирование, в то время, как замена старых окон на окна с обычными однокамерными стеклопакетами окупается только в течении пятнадцати - двадцати лет.

- Круглогодичный комфорт
  "Тепловые Зеркала™" создают условия комфорта, которые недоступны при установке обычного остекления.
 Этот комфорт можно выразить следующим образом: 

  • отсутствие потоков холодного воздуха и ощущения холода вблизи окон в зимнее время 
  • отсутствие солнечного перегрева летом без использования штор или затемнённых стекол 
  • более равномерная температура в помещении в течении всего года. при температуре у окон близкой к средней 
  • уменьшенная вероятность запотевания стекол и образования на них конденсата 
  • улучшенная звукоизоляция 
  • отсутствие выцветания ковров, обоев, картин и обивки мебели. 

- Повышенную звукоизоляцию
 Там, где наружный шум является серьёзным неудобством жизни, повышенная звукоизоляция может явиться серьёзным критерием выбора типа остекления. Показатель звукоизоляции "Теплового зеркала" превышает таковой для обычных однокамерных стеклопакетов на 35 % и более Эта техническая характеристика "Теплового Зеркала" особенно важна в зданиях, расположенных на основных магистратах городов и в районе работы устройств, создающих значительный шум.



Связаться с нами >>>



<<< назад


Статьи::Форум::Информационная Доска::Вентиляция пассивного дома::Партнеры::Видео материалы::Кондиционеры Coolerado::Технология Умный Дом
  
2010 г.  Современные строительные и энергосберегающие технологии 
ЧП "ИМПЕКС МПД"; ООО "Завод инновационного промышленного оборудования"     
Работает на: Amiro CMS