Водяные панели лучистого отопления "Теплопанель", комнатные рекуператоры, кондиционеры Coolerado, тепловые насосы,  технологии строительства и энергосбережения

     
Пока другие говорят, мы внедряем современные технологии...  

Geosta - принцип действия, биохимический процесс, стабилизация грунта



Принцип действия 

«Geosta K-1» - препарат для геологической стабилизации грунтов и скрепления отходов промышленного производства. Он целенаправленно химически спроектирован для достижения возможности полной геологической стабилизации в соединении с цементом и водой.
Название «Geosta K-1» означает "GEOlоgical STAbilization" (ГЕОлогическая СТАбилизация).«Geosta K-1» - это зернистая добавка очень высокого качества, состоящая из алкалоидов и элементов земляных алкалоидов, дополненных сложными связями, которые зависят от вида применения и базового материала для данного вида продукта. Существуют модели эффективного химического связывания для органических и/или химических токсических загрязнений. Именно эта зернистая, высококачественная смесь при добавлении воды (Н2О) инициирует поочередное протекание химических реакций. Цепь реакций, кроме присущей им сложности, различается по форме и зависит от вида препарата Geosta® и базового материала, на котором препарат основан.


Нанесение препарата "Geosta K-1" и цемента



Смачивание водой


Geosta® – продукт, целиком согласующийся с окружающей средой, что следует из экологических испытаний и характеристик продукта, опубликованных в рапортах целого ряда квалифицированных лабора- торий Западной Европы. Лучшая лаборатория Голландии провела испытания и описала в своём отчете факт вымывания препарата Geosta®, моделируя период 100 лет! Даже здесь Geosta® успешно выдержала трудный эамен. Заметим, что Закон об охране окружающей среды Голландии (возможно, самый жесткий в мире) разрешил применение препарата Geosta® в строительстве, расположенном на территории добычи питьевой воды, без малейших сомнений. Отсюда видно, что Geosta® является продуктом полностью безопасным для человека и окружающей среды. Geosta® охраняет экологию.

Биохимический процесс

Geosta® ускоряет и активизирует процесс кристаллизации путем формирования длинных, игловидных кристаллических соединений. Во всех, так называемых «холодных процессах», как например, процессы химического связывания с цементом. Geosta® в состоянии замедлить или ускорить процесс ( т.е. управлять им). Цемент, который используют при строительных работах образует короткие кристаллические соединения - Geosta же активизирует образование длинных, игловидных соединений кристаллов. Результатом является улучшение физических/механических и химических свойств конечного продукта.Существует большое количество отчетов о результатах испытаний уже выполненных проектов с использованием препарата Geosta® в различных точках планеты и последующего во времени их мониторинга, которые свидетельствуют долговременное сохранение физических и химических свойств конечного продукта.


Проба из изготовленного дорожного покрытия с "Geosta K-1"


 По сравнению с материалами, связанными ТОЛЬКО цементом (без применения Geosta®, т.е. традиционным методом ). Даже в случаях , когда субстанции, на кото- рых применяют Geosta®, являются сильно загрязненными органикой или химическими токсинами ( в таких материалах нормальное действие цемента затруднено), Geosta® приводит к химическим изменениям связей и позволяет цементу реагировать до максимального уровня. Это приводит к высокому качеству конечного продукта, обладающего превосходными физическими и химическими свойствами.Результатом применения Geosta® вместе с цементом является упру- гость конечного продукта, устойчивость к землетрясениям и к динами- ческим вибрациям, вызванным уличным движением. При добавлении продукта Geosta® в процесс строительства, возрастают упругие свойства, с другой стороны, цемент укрепляет конечный продукт.


<<< назад


Статьи::Форум::Информационная Доска::Вентиляция пассивного дома::Партнеры::Видео материалы::Кондиционеры Coolerado::Технология Умный Дом
  
2010 г.  Современные строительные и энергосберегающие технологии 
ЧП "ИМПЕКС МПД"; ООО "Завод инновационного промышленного оборудования"     
Работает на: Amiro CMS